无忧电脑学习网欢迎你的到来——电脑基础知识,电脑知识入门,计算机网络技术,网络安全,电脑故障分析
当前位置:电脑知识 > 电脑基础 > 常用技巧 >

微信怎么把对方加入黑名单

时间:2018-06-10 点击: 来源:电脑学习网
自从有了微信朋友圈,我们就会发现各种朋友圈广告,有的人还毫无节操的天天发送广告,这个时候该怎么办呢,微信有一个功能很实用,就是把对给拉黑了就行了,下面无忧电脑学习......

微信怎么把对方加入黑名单

  自从有了微信朋友圈,我们就会发现各种朋友圈广告,有的人还毫无节操的天天发送广告,这个时候该怎么办呢,微信有一个功能很实用,就是把对给拉黑了就行了,下面无忧电脑学习网就给大家介绍一下操作方法。

  微信怎么把对方加入黑名单,添加黑名单以后会出现以下结果。

  1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

  2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

  3、将不再接收到对方的消息;

  4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;

  5、互相无法查看更新后的头像、个性签名;

  6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;

  6、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

  微信黑名单添加方法

  进微信轻触【通讯录】->选中需拉黑的好友->在详细资料页面轻触右上角功能键->选择【加入黑名单】即可。

  黑名单删除/移除方法

  进入微信轻触【我】->【设置】->【隐私】->【通讯录黑名单】->选择需要解除黑名单的好友->右上角功能键->选择【移出黑名单】即可。

  从黑名单中把对方移除,互相可直接发送消息。

  怎么查看添加了哪些人为黑名单?

  进入微信轻触【我】->【设置】->【隐私】->【通讯录黑名单】中可以查看。

  怎么查看好友是否删除了我或将我加入了黑名单?

  要知道,有时候别人也会把我们自己加入黑名单,下面来看看好友将你删除或加入黑名单后,你给他发消息时,出现以下提示:

  对方将我加入黑名单后:  

 

  对方把我删除:  

  通过以上的了解,大家应该会知道微信怎么把对方加入黑名单的操作方法了,希望对大家有所帮助,更多电脑知识学习相关的知识,可以随时关注无忧电脑学习网哦。


(责任编辑:无忧电脑学习网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
相关内容阅读